In Abovemap, Empiria, vini

Vino dal profumo intenso e dal sapore pieno, colore rosso rubino, ideale per le carni e i formaggi ben stagionati.

Denominazione: Montepulciano d’Abruzzo DOC
Vino biologico certificato da ICEA – Reg. CEE 2092/91

Produttore: Vin & Organic Products Srl.
Pescantina (Verona) Italia

Area viticola: Chieti in Abruzzo sulla costa adriatica italiana

Vitigno: Montepulciano 100%

Alcool: 13,% Vol

Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio inox

Colore: rosso rubino con riflessi violacei

Note di degustazione: profumo intenso, profumo delicato, sapore pieno, sapido e armonico

Abbinamenti con gli alimenti: questo vino è tradizionalmente abbinato a selvaggina, carni alla griglia, stufati e formaggi ben stagionati. Servire a 18 ° -20 ° C / 64-68 F

Età media: 5 anni

Post recenti

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt