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Denominazione: Valpolicella DOC Vino biologico certificato da ICEA – Reg. CEE 2092/91

Produttore: Vin & Organic Products Srl – Pescantina (Verona) Italia
Zona viticola: i vigneti della Valpolicella si trovano sulle colline a nord di Verona ..

Varietà d’uva: Corvina (60%); Rondinella (35%); Molinara (5%).

Vinificazione: Tradizionale con macerazione sulle bucce per 12-15 giorni, frequenti rimontaggi e fermentazione a temperatura controllata di 25-27 ° C. Dopo la sedimentazione, avviene la fermentazione malolattica. Il vino viene conservato in serbatoi di acciaio inox per 3-4 mesi; quindi, è assemblato e imbottigliato.

Età media: 3 anni

Alcool: 12-13% in volume

Caratteristiche: è un vino dal profumo delicato, dal sapore asciutto e corposo.

Abbinamenti con gli alimenti: Ottimo abbinato a primi piatti come riso e piselli, pasta e fagioli e bigoli (una sorta di pasta) con anatra.
Servire a 18-20 ° C / 64-68 F.

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