Vino dal profumo intenso e dal sapore pieno, colore rosso rubino, ideale per le carni e i formaggi ben stagionati.
Denominazione: Montepulciano d’Abruzzo DOC
Vino biologico certificato da ICEA – Reg. CEE 2092/91
Produttore: Vin & Organic Products Srl.
Pescantina (Verona) Italia
Area viticola: Chieti in Abruzzo sulla costa adriatica italiana
Vitigno: Montepulciano 100%
Alcool: 13,% Vol
Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio inox
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Note di degustazione: profumo intenso, profumo delicato, sapore pieno, sapido e armonico
Abbinamenti con gli alimenti: questo vino è tradizionalmente abbinato a selvaggina, carni alla griglia, stufati e formaggi ben stagionati. Servire a 18 ° -20 ° C / 64-68 F
Età media: 5 anni